Праведная убогость

Ольга Кондратенко 2
Я вам скажу,что в этих рясах
Полно попов и не простых
Есть среди них и п…асы,
Погрязшие в грехах своих

Еще вчера, я помню наших
Инженеров, учителей
Простых, веселых и богатых
Духовной мудростью своей.

И вера их была святая,
Они воспитаны душой,
Не то, что, как сейчас смешная
Стоит братва, поклоны бьет.

Замаливают грех смертельный
Убийцы, воры и дельцы,
Придет конец вам, бусурмены
Народ все видит, не простит.


                10.02.12г. О.К,