Медный сентябрь

Алена Шифан
Медное солнце за облаками.
Над городом белый туман.
Кажется, в жизнь с тобою играли,
И на душе капкан.

Серый город,как паутина,
Цепляет и просит тепла.
Я ухожу ярко,красиво,
А значит у нас война.

Казалось,что звезды холодом веют,
Но в них больше добра.
Очередь наша проходит мимо,
И оподает листва.

Осень янтарь раскинет уныло
На плечо сентября.
И остается проводить лето,
Желая вернуться сюда.
























Картинка взята из интернета