Август. Пахнут яблоком спелым..

Вера Заморышева
Пахнут яблоком спелым
Августовские росы.
Вечер облаком белым
Укрывает покосы.
Птичий крик над лугами,
Звезд мерцанье тревожно,
Но уперся рогами
Месяц в небо надежно.
Здесь душа отдыхает,
Ей легко и спокойно,
Речка тихо вздыхает,
Лес задумался стройный.
Надо каплею малой
Влиться в воду живую,
Я ничуть не устала,
Этим миром живу я.