В печальном крошеве из грёз...

Маргарита Метелецкая
В печальном крошеве из грёз
Ищу волшебные мгновенья -
И подслащаю настроенье,
И унимаю ропот слёз...

Долой предчувствия беды
На отраженьях амальгамы -
Пока играет осень гаммы,
Я подпою на все лады,

Остановив игриво взгляд
На сентября златом сиянье,
И, замерев, как изваянье,
Глотну судьбы нестрашный яд...