стихи

Сергей Якуш
Прекрасные стихи , приходят к нам издалека .
Пронзая Время , все века ,
Впитав все накопления годами ,
Они приходят - будто днями .
Ты это встретил - просто так ,
Гуляя , на бегу - стучит призрак ,
Тебя , невольно будоражит ,
И что это ?! Оно вдруг дышит , гладит ,
И ты в волнении - пришел рассвет !
И вновь рождается куплет ,
Бегут слова и преломляясь ,
В лучах души - стремительный ответ ,
И думаешь , что вновь рождаясь ,
Ты даришь миру - все века !
Невольно , просто и слегка ...
Выходит - славное творенье ,
Всех душ минувших накопленье ,
Но почему , вдруг у тебя ?
Не знаю...Рад ли ты ?
Но , думаю , любя ,
Ты все же не в печали ,
Волненья легкие срывали ,
Все лепестки , прекрасные творений ,
И жизнь твоя течет , без сожалений ...