Человеколом

Катя Селюк
"Хватит трястись, слышишь?
Разожми зубы, грызи ложку, смотри в глаза."
За окном едет поезд. Надо о чём-то вспомнить - что-то сказать...
Никого не трахать. Никому не верить. Никого ни о чём - в плечо.
Едет поезд. По кончикам пальцев... Ни холодно - ни горячо.
"Бъёшься, скотина?"-------------------------------------
Нет, это ветренные порывы, это - подлог. Это - подл...
Поезд - по спинам, чьим-то горячим спинам - въезжает в Пол.
Эхом - на эхо. Визгом - на визг. Головой - в род-дом.
Я НенавижуВижуЖивуЖуюЖмурюсьВыжжен... Я - Человеколом.