Осень в окнах

Болгова Ирина
Листья кружево сплетают.
Небо с нами говорит,
Дождик песню сочиняет –
Осень в окна вновь глядит.

Птицы улетают в страны,
Где снегов давно не ждут.
Ветер остается с нами –
Распевает песни тут.

Лето жаркое растает,
Будем вспоминать тепло
Все, что нам напоминает
Лето, хоть оно прошло.