Замечание курящим

Виктор Козлов-Самарский
Я для многих был примером
И сейчас бегу от зла.
Не бороться чтобы с гневом,
Что мне жизнь преподнесла.

Всех желаю убаюкать,
Помирить, передружить.
Но не хочется сюсюкать,
Если кто-то начал пить.

Не люблю курящих рядом.
Это ж форменный дурак
Дым глотает вместе с ядом,
Зарабатывая рак.

Надпись строгая на пачке,
Что здоровье подорвёт.
Видно нет ума в заначке.
Раз страшилке он неймёт.

Да, курили Сталин, Черчилль,
Толпы умных мужиков.
Их смущали видно черти
В продолжение веков.
- - - - -
2. 09. 2012