Афоризмы по воскресеньям 98

Старое Перо
Парадокс жизни: сколько бы мы не заработали - этого всегда мало.

Человек должен жить в ногу со временем. А если он хромой?

Классический бокал для шампанского по форме и размеру повторяет грудь женщины. Знать бы, что повторяет стопка?

Во все времена модной тенденцией была индивидуальность и жизнерадостная уверенность в себе, поданные смело и со вкусом.

Одно из явных преимуществ полных дам - зона декольте.