Если бы я Вас любила...

Екатерина Дорогонько
Если бы я Вас любила,
Я бы Вам говорила - ты...
Я бы звала Вас, даже, милым.
И дарила бы Вам цветы.

Если бы я Вас любила,
Я искала бы с Вами встречи.
Я себя бы Вам подарила,
Не на час, а на целую вечность.

...И меня бы на всех хватало,
Бесконтрольною силой гонимой.
Все, что можно познать- познала бы.
Если только бы Вас любила...