Не занята... твоя

Наталья Брославская
Чем занята? Да много чем!
С утра пробежка... вечером актриса...
Успеть заняться нужно всем...
На сцене и даже за кулисами...

а ты идешь к своей мечте...
Завидую твоим стремлениям...
Ты молод телом и в душе,
Нет места колебаниям и сомнениям..