Как я могу тебя забыть! ДАри Гор. 3341р

Серёжа Серый
       ДАри Гор.

Как я могу тебя забыть!
Когда Твой Образ - чист и светел,
(В шелках волос гуляет ветер)
Сквозь будни дней звездой заметен, -
Дарует Радость в Мире Быть...

Как я могу тебя забыть?
Когда лежу в ночи устало,
В тепло зарывшись одеяла.
Преграда лет меж нами пала,
Оставив только жажду жить...

Как я могу тебя забыть!
Твои глаза и Прелесть взгляда.
И нежность слов звучащих рядом.
Душа в них окунуться рада,
Судьбу желая изменить...

Как я могу тебя забыть?
Улыбку губ и звуки речи.
Пью радость каждой новой встречи!
Не важно, что весь мир конечен...
Как я могу Тебя забыть...

кс 12 (3341) (23.05.12)