Крик Души!

Галина Воронова 2
Смотрю на землю я и удивляюсь!
Какая всё таки красивая она!
Весной она в зелёное оделась,
украсила цветами всю себя!
Зарделась словно маков цвет,
и заиграла, пере-до мною,
утра новая заря!
И семицветием лучей-вся засветилась!
На каждой капельке росы,
Любовь моя!
И сердце я своё с твоим соединяю!
Отныне я единая с тобой!
И крик Души- я в космос отправляю!
Господь- мы сохраним наш дом родной!