Про бухгалтера

Ида Вагнер
Был у меня вздыхателем  бухгалтер,
Увижу и пылает в сердце страсть.
От чувств бывало, рвался мой бюстгалтер,
Как выстрел пулеметный, чик и хрясть!

И чем меня он так к себе привадил,
Мужчина, а держался как монах.   
Ни целовал, ни разу не погладил,
Но рвал бюстгалтер в пух и даже в прах!   

Не спал, не ел, считал упорно точно,
И что-то бормотал при этом вслух,   
А у меня бюстгалтер рвался вклочья,
Но он был на страданья мои глух.

Бухгалтер тот исчез, как летний дождик,
Характер у него был "Не дай Бог".
Не замечал, не подарил и гвоздик,
А вот не рвать бюстгалтеры не мог!...