О букве Ё-ё-ё-ё-ё...

Тихий Ветер
«Е», как сомнение звучит,
Мы слышим недоверие,
Нам кажется, что друг ворчит,
Нет в слове восхищения.

Другое дело звук наш «Ё»,
И буква улыбается.
Как без неё сказать «ЕЁ»,
Её люблю, красавицу.

Колючий ёжик загрустит –
В еду он превращается.
По пальцу молотком… молчишь?
Без «Ё» не получается!

Не будем букву забывать,
Ей памятник поставили,
Чтоб помнили и прославлять
Е,Ё не уставали мы!