Я ЕСМЬ!

Галина Воронова 2
Я Есмь- присутствие твоё- с тобою мы едины !
Я- мысль твоя-что в голове с тобой неразделима!
Я Есмь-цветок, я ветерок,я ручеёк в лесу!
Я Есмь- пылинка под ногой, я яблоня в цвету,
я дикий мёд, я снег в горах, энергия в руке!
Я Есмь -повсюду,Есмь всегда- а ты всегда во мне!