Иду к тебе

Михаил Абрывалин
Иду к тебе сквозь дни и ночи,
Сквозь пустоту холодных стен,
Сквозь рифмы недопетых строчек,
Читая книгу перемен. 

Иду к тебе дыханьем моря,
Прохладой ветра поутру,
Лучами солнца на просторе
И тенью в сказочном бору. 

Иду к тебе тропой желаний,
Дорогой дивных сладких грёз,
Дождём весенним с облаками,
Который скроет капли слёз. 

Иду к тебе, моя родная,
Чтобы сказать тебе: "Люблю". 
Я дам тебе частичку рая
И своё сердце подарю.