тает

Яня Ваня
почему-то притих звук
отключили зачем свет
позабыли все горечь мук
побыстрее бы тот рассвет

***
и весело почти
когда тебе поют
и из-за тебя пьют
и мозг твой не *бут

и незачем здесь ждать
кого-то напрягать
о чем-то  вспоминать—
пора вставать