Образ!

Галина Воронова 2
Сегодня я пораньше с утра решила встать!
Свой образ первозданный, хочу я воссоздать!
Рубашку самотканую ,я на себя одела,
на ней я руны вышила и песню счастья пела!
Росой с цветов умоюсь, попью из родника,
И сяду под березкою-послушать соловья!
И так легко и радостно -на сердце у меня!
И мыслей благодатною- я землю мать согрею!
И ласково поглажу -энергией своею!
И свет Яриле солнышку- я в землю поклонюсь!
Скажу-Да Здравствуй новый день!
И Богу -улыбнусь!