Читаю других авторов

Галина Пысина
«в России пруд пруди поэтов» (Костя Мантечибан Маркелов)

И пусть рифмует каждый строчки -
Я каждому пророчу от души:
Желанье петь не в одиночку,
Желанье пить не в одиночку,
Желанье спать не в одиночку,
Лишь в одиночку сочинять в тиши.

19.01.2012

«Осенний этюд» (Марк Дубинский)

Прочла я рассужденья ваши
и мне вам захотелось написать,
что не бывает что-то хуже, что-то краше,
стихи - их надобно уметь читать...
20.01.2012   

«Мечтать, надеяться, любить! опус397» (Александр Тарбаев)

как хорошо стихи читать -
и все, о чем написано не знать:
Не стать героем в битве,
не пробовать щадить,
не знать борьбы добра со злом,
И зла - не знать.

20.01.2012 

«Размышления накануне Нового года» (Владимир Селецкий)

Да, в чудеса мы верим до самого последнего мига.
И они случаются порой, а, может быть,
даже всегда - коль захочется их получить.

20.01.2012   

«Успеть за солнцем» (Валерий Кузьмин 2)

А, главное, не ошибиться,
Не пролететь - остановиться:
И постучать в свое оконце -
Раз в это время светит солнце. 

20.01.2012