Сгубила информация

Юрий Баканов
Заполнил декларацию,
Всё верно указал,
пришла ко мне полиция,
бюджет мой пострадал.
Ошибку  обнаружили
из малых поросят,
В утробе они выжили...          
Решили: виноват.

                ***
         В село выйду бабы в хор:
Починил бы нам забор,
Ты на всех у нас один,
Быстро сходим в магазин.
Ох, милашки, не вопрос,
Жинку возмутил донос,
        Творит в доме беспредел,
        От угроз я почернел.
            
                ***
        В деревне ценится петух,
        Любой, за многобрачие,
        Одну,другую...летит пух,
        А что мужик...от силы двух,
        Из замороченных старух,
        Попался,суд - на раскулачиванье.         
                ***
       Принял заказ,спешу в столицу,
       Цыплят купить, да диво пиццу,
       Сход на селе дал мне добро,
       Свои-то вымерли давно.