ключ

Яня Ваня
А люди... они ведь разные бывают
кто-то где-то кого-то напрягает
и тараканы дико напрягают
в голове твоей свои дела решают

;она стала часто разбивать телефоны
а он решил пить и резко забывать знакомых
просто слой гордости, которую счешет время

все спешат, всем в дорогу, нога уже в стремени
лишь немного найти того любимого времени

пару раз посидеть у тех любимых закатов
чтоб был смысл седеть, тот, что утрачен когда-то

ты точно знаешь, что ты от жизни получишь
Париж, пилот, зарплата, водитель, все лучшее

просто я немного этой Весною замучен
у слепых и то зрение лучше

после Дом Солнца - Поставит Басту