В доме престарелых

Галина Семичева
Тоскует одиночество седое.
Остаток жизни словно в жерновах
Домелет век и сердце успокоит,
Но только не на родственных руках.
Свечою быстро тают инвалиды,
Сгорет с нею жизненный запас.
За грех какой, став детям "неликвидом",
В казённом доме ждут последний час?