Окаменевшие души

Александр Козлов 9
Голые сиськи на паперти,
Спиленные кресты,
Кровью залитые скатерти,
Вместо души животы.

Нет ни Отчизны, ни Родины,
Лишь осквернённая честь.
Разума нет – лишь пародия,
Да непонятная месть.

В общем, чем дальше, тем пуще,
Бродят среди людей
Окаменевшие души
В царстве бредовых идей.