ромашка

Яня Ваня
а когда-то мы девушкам дарили цветы,
места уступали, домой провожали,
писали холсты, возводили мосты,
и слыша лишь "нет" никуда не бежали.

проблемами вас никогда не грузили,
не знали печали вы, боли, тоски,
и в армию нас вы разок проводили,
и ждали обратно, хоть зной и пески,
хоть зимняя вьюга, мы ждали друг друга,
и вот она встреча, в назначенный час...

когда-то, в какую, неведомо, даль,
мы вас за тридевять земель увозили,
и не приближался к вам холод, печаль,
стабильностью вашу мы жизнь окружили,.

забиты все гвозди (не в гроб, не спешите)
воспитаны дети, посажен наш сад
ну а в те моменты когда вы кричите...:)
соседи лишь с завистью громко храпят

а все, кто мешает мечту воплотить вам,
да будут скорее отправлены в ад.