Я в своем пребываю Миру

Светлана Елисеева-Гарри
Ты с другою и Мир мой замкнулся.
Продолжаю в нем быть - не живу.
А ты взял, и ко мне вдруг вернулся -
жить, как прежде, уже не смогу...

Ты наш мир так окутал туманом,
что не видишь давно и себя.
Пропитал этот мир ты обманом,
и любовь в нем мою потерял.

Медлишь...все же неспешно уходишь -
обернулся и ждешь - позову,
О любви вновь пластинку заводишь,
и уверен, что выбьешь слезу... 

Да, не скрою: слезинка скатилась,
обожгла мою  душу огнем.
Но захлопнулась дверца, закрылась
в отстрадавшее сердце мое.

Я пыталась забыть все, пыталась
но по прежнему жить не смогу.
Навсегда я с тобою  рассталась
и в своем пребываю Миру.