остатки

Яня Ваня
;наверно он водил тебя в кино
диванчик и попкорн, все тихо, мило
наверное он поил тебя вином
а ты его домашненьким кормила
наверно он писал тебе стихи
которые вовнутрь проникали
наверно покупал тебе мехИ
которые всю душу согревали
наверно показал тебе он мир
дневной, ночной, загадочный и разный
мешочек льда, в тот жаркий, летний зной
и чашку чая - подходил прекрасно.
наверное любила ты его
безмерно, верно, грубо, сладострастно
старалась прочитать его всего
чтоб не было опять всё понапрасну...