не. не надо. жить здесь буду

Яня Ваня
стало тихо и спокойно,
окончанием все войны..
удаляются пароли.
беспредельна сила воли.
и объятия души.
ни помог ни луркоморье.
ни ушаты твоей лжи.
территория печали.
умолкают тихо крики.
все людское вы продали.
кто за гаджет кто за МИГи.

территория. хрусталик.
.не уйду теперь отсюда.