глотая страхи, беды, ужас...

Жанна Безкорсая
Жизнь -
часто клеится из сказок,
(порой как бусинки рябин),

вновь тянет осень,
словно джин -
в кувшин задач и неувязок.

Жизнь -
часто клеится из тайн,

из суеты -
частицы дробной.

Порой
ненужная подробность,
пришедшего -
сбивает такт.
…….

Жизнь 
часто клеится в веках.
Века, 
сбивая память туже,
глотая страхи, беды, ужас,
у радости -
давно в долгах!