В шутку про... 37

Олег Девин
Пришёл с букетом алых роз,
                она – в застиранном халате…
С бутылкой к ней,
                она в шикарном чёрном платье…
Он просто так, без ничего,
                она – в постели… тоже…
Ну как тут угадаешь?
                Подружка и  жена… а так похожи…