Ответственность за собственную жизнь

Людмила Румянцева 28
193.Возьмём ответственность
       за собственную жизнь

Возьмём ответственность за собственную жизнь,
Законы О-Сознаем, правят что Вселенной.
Один из них:  «Что сеять будешь, то и жать».
Вернётся всё помноженное во сто крат -
Концепция Творенья неизменная:

Все те слова, что произносим,
И Мысли, что в Уме творим,
Все совершённые поступки,
К себе обратно возвратим.

Вот ребус, который  выпало решать:
Какими качествами мысли наполнять,
Бумерангом непременно, следует их ждать.
В жизнь свою, что бы хотели  привлекать?

Так вот, прилежно нужно Законы изучать,
О Мудрости Вселенской размышлять.

И размышляя,  Осознавать:
«Чего  хотим - на самом деле?»
Тогда,  всё Сотворённое, как Благо,
В последующих жизнях  В о п л о щ а т ь.

27 октября 2002