Букетик, дружный

Вадим Чернышев
На полянке разноцветной, из цветочков,
У девчушек приключилась заморочка.
- Чьих же больше тут цветочков, чьи же краше?
Васильки Наташи... незабудки Даши?

Одуванчики Алёнки... огоньки у Светы?
Каждому цветку свои приметы.
Одни жёлтые, другие голубые,
Белоснежные... все яркие такие!

Их собрали вместе, разных, для букета...
Уж не ссорились, не плакали при этом.
Каждый из цветов красивый, нужный,
Оказался для детей букетик - дружный!