Степная волчица

Викина Вика
Ты охотник разжёг костер
Одинокий среди степи
И в ладоне кинжал остер
Ты зажал, чтоб себя спасти

Серый мех волчицы степной
Будет скоро лежать в дому
Но пока я не умерла,
Но пока я еще дышу

Я сама подошла к огню
Все кружила вокруг тепла
Мне казалось тебя дразню
Что не жизнь это,а игра.

Ты охотник разжёг костер
Одинокий среди степи
И клинок об траву обтер
Выдернув из моей груди

Серый мех волчицы степной
Будет скоро лежать в дому
И плывет луна надо мной
Хоть едва, но еще дышу

Слишком близко я подошла
Полагала  ты пес цепной
Сердце пламенем обожгла
Тишину разорвал мой вой
 
Ты охотник разжёг костер
Так же ты, как и я одинок
И рукою слезу утер
Ты ведь сам одинокий волк

Серый мех волчицы степной
Будет скоро лежать в дому
Но, как плакал ты надо мной
Не признаешься никому..

Я скользила в холодной тьме
Обнажив белизну клыков
Про любовь я пела тебе,
Да еще про степных волков