321

Яня Ваня
тусклый свет,но горит, не гаснет
сверху неба сверху земли
кто ещё в этом всём увязнет
подошли бы хоть, подошли

в рельсы жизни вгрызаясь смело
паровозики побегут
отдаёшься кому-то цело -
;пузырьки пускай, дно вот тут.

;мне недолго осталось, вижу
недалёк уже жизни край
только вот я взываю к всевышнему
я прошу тебя - ВЫБИРАЙ!

выбирай сумбурно, неистово
словно выбор последний...ты
с парашютом, что не раскроется
в стратосфере летишь, с высоты