Открыт сезон охоты

Экстракт Бумажки
я охочусь на себя. я сезон открыла.
ухожу с утра в поля и себя ищу.
не найти, как у меня, рвения и пыла,
не избегнет ничего мой прицел-прищур.

я ищу себя везде. я должна быть где-то.
в небе, в дуплах, в ручейках, посреди равнин.
я зимой хочу носить шубу из поэток,
и спущу на шерсть своих горе-героинь.

и тогда мне нипочём мёрзлая погода,
пусть завьюжит город весь, пусть ветра сипят;
в магазин и в парк ходить, даже на работу,
буду - тёплый непоэт - в шубе из себя.