ответ 1

Яня Ваня
возможно и стал я немного злым
холодным, чёрствым, предельно ясным

но сделали вы меня таковым
и это, поверьте, взаправду прекрасно

когда на руках больше нет оков
что сделаны были умело и быстро
когда в тишине ты не ждёшь шагов
развеяны пеплом доверенных списки