Моей Снежной Королеве!

Светлана Аль-Хальди
Ты уже мне не милое СОЛНЦЕ,
Не старайся, уже не свети,
Радуй счастьем чужое оконце,
Растеряла свои ты лучи…
Станешь Снежной теперь Королевой,
В телефоне сменю имя я,
Видно было холодным то сердце
Изначально внутри у тебя…
Будешь каменной леди из стужи,
С сердцем снежным, почти изо льда,
Мои чувства  остались   не  нужны,
Постараюсь забыть навсегда…
Удивляюсь харизме и хватке,
Ну откуда в тебе тот цинизм?
Мне б бежать от тебя без оглядки,
Но твой взгляд в мою душу проник…
Бьюсь как в стену напрасно стихами,
Всю внутри обнажая тебе,
Омываю пустыми слезами,
Покоряюсь своей я судьбе.
Не понять тебе боли, печали
И простых человеческих чувств,
Птицы грусти финал прокричали,
Позовёшь, даже не оглянусь…
Мне собрать из кусков себя нужно,
Вновь пружину внутри поломать,
А молчанье твоё как оружие,
Иногда тебя трудно понять.
Ты легко так шагаешь по жизни,
Очень смело, сжигая мосты
И друзей выбираешь приличных,
Цена дружбы, добра не важны…
И куда подевалось то СОЛНЦЕ,
Что так грело лучами тепла,
Стало тёмным пустое оконце,
Моя МУЗА забыла меня…