Доминант

Дух Мрака
Я доминировал твой рот,и зад,и нос и всё похоже,
Что,поиграем в домино? Да ты играешь плохо то же.
Я полюбил тебя,мой друг,ну всей душой,чуть раньше телом,
Я уважаю всё в тебе,ведь ты же этого хотела?

О как мы начали любить,друг друга языками тела,
И брызги полетели вдруг,а раньше это ты имела?
Сначала я,а после ты,друг другу делали приятно,
Мы удалили все кусты,чтобы не вылезли обратно.

Я не бужу тебя,поспи,рукою левой плоть терзая,
Вот и исчезли все мечты,один оргазма достигают.
Диван грохочет под гудком,ну вот и снова ты проснулась,
К руке меня приревновав,опять в меня лицом уткнулась.

И наши репы расползлись,в довольной,как и прежде лыбе,
Я б так не смог посредь метро,а вместе думаю смогли бы.
Скрипит диван,расшатан стол,и табуретки еле дышат,
Ну зай,зачем ты так кричишь?Соседи третий месяц слышат.

И подоконник расшатав,мы оборвали занавески,
От попы кактусы убрав,запели старенькие песни.
Вновь доминирую кулак,ты снова спишь,опять устала,
Да ни чего себе струя,со мной в которую попала.

Нас все соседи матерят,в аптеках скуплены беруши,
И вряд ли ресторан был рад,что снизу всем толкает суши.
Когда то это надоест,мы много жрём,да и устали,
Как в одиночестве мычать,когда оргазмы вспоминали.