Корыто

Андрей Мурашко
Я не стараюсь никуда
Я перепью свои привычки
Мои навязчивые Птички
С утра, доели провода
Глухих бесплотных
Разговоров.
-Вам,  в Город?
Мне, Мадам, Туда.
Поторопитесь,
Дверь открыта.
Ваш, вдрызг. Не наступите
На.
Корыто.
На, конечно же, корыто.
Вчера ещё наелись Птички
Птички сыты.

02.09.2012.