Всё лучшее, что в Человеке есть

Людмила Румянцева 28
***
Помогите интеллекту всё лучшее,
Что в  человеке есть,  раскрыть и закрепить.
День ото дня  стараться новому учиться,
Стремитесь  мыслей чистоту хранить,
Чтоб нечем было «тёмным»  поживиться
Жизнь станет совершенней, ярче и приятней.
Премудрость Бытия тогда и станет нам понятней.
Мир красочным и радостным  становится,
Когда мы проявляем позитивность взглядов.
Когда ж воображение на негативное направлено,
Всё мрачным и враждебным кажется тогда нам.
Управляя своим Разумом, имеем истинно возможность,
Реку жизни в русло новое реально повернуть.
И если о высоком в Духе  искренне мечтаем,
То Разум нам поможет горы на Пути свернуть.

18 сентября 2002

153. ***