Завязаны глаза

Оксана Киселева 7
Завязаны глаза. Остановилась,
Прислушалась к дыханью своему.
В волшебном мире звуков очутилась
И затаилась, видно по всему.

Ладони быстро тянутся к повязке,
Но что-то держит, что - не разберёт.
И музыка издалека, как в сказке.
Откуда звуки? Сразу не поймет.

Звенит далекий, тихий колокольчик,
Сердечко бьется птичкою в груди.
Туда, к нему, откуда был источник:
- "Пылающие щеки остуди..."

Коснулся ветерок горячей кожи,
Сорвался с губ нежнейший поцелуй.
Легко ответив поцелуем тоже...
- "Под музыку души со мной станцуй"

Кружится пара, листья облетают,
И звуки вальса в воздухе плывут.
Вот звуки тише...тише, вовсе тают,
Она на ушко: "Нас уже зовут..."

Сняла повязку, звонко рассмеялась
И лист сухой смахнула с головы:
- "Хотелось бы сыграть с тобой сначала,
Но нас зовут, пора идти, увы..."

02.09.2012г. Киселева О.К.