О чувствах

Анна Лихман
Осень снова в этих широтах
и сердце ноет как свежий порез.
Я с осторожностью на поворотах,
хотя спокойно могла бы без.

И, тем не менее, я еду дальше.
Я попытаюсь с нуля начать.
И наплевать, что везде привкус фальши.
Мне больше не страшно все потерять.

Я верю, что убивают чувства.
Бессмертен тот, кто живет без них.
Но, знаешь, смерть-это же искусство,
а твоя вечность- не больше чем миг.