Ключик

Надежда-Эльпида
Ты в каждой клеточке моей-
Своей Любовью....
Ты в каждой клеточке моей-
Своею Тишиною...
Ты в каждой клеточке моей-
Теплом и Светом...
Ты в каждой клеточке моей-
Безмолвным Эхом...
............................
Отныне Ты всегда со мною....