Наставление!

Галина Воронова 2
О помощи проси себя,
Сама себя спасай!
И где-то в глубине себя,
Ты Бога осознай!
Яви на свет его себе,
Прошу поверь в себя!
Ты сможешь, ты умеешь всё,
Скажи себе любя!
Свои ты страхи отпусти,
Печали осветли!
И радость тихую, святую,
Ты в сердце посели!
Пора работать над собой,
Поверь давно пришла!
И светом чистым и любовью,
Ты наполняй себя!
Прими в сердечко красоту,
Основы мироздания!
Сияй звездой и солнцем будь,
Твори ты созидание!
И искру Божию в себе,
Ты в пламя преврати!
И с благодарностью к творцу,
Свети,Свети,Свети!