Я вернулась из Ада

Марина Сенина 2
Я вернулась из Ада.
Стальные нервы дарованы мне
А чужого не надо
Моя тайна скрыта во тьме.
Не свое - лишь к победе преграда.
Я величия ангел в каждой новой судьбе
Мне известна вся правда
Что таится в тебе...

Я вернулась из Ада
Пусть бескрылой, нагой,
Мне известна вся правда,
Что пришла вслед за мной...
Передо мной нет преграды -
Поведу за собой
Тех кто истину знает
И растит разум свой...


автор фотошопа Алексей Митропольский