стих-памяти Никите Кузнецову...

Лека Назарова
Он убежал-ударил и ушел
Убив парнишку скрылся в тишине
Все вроде так и вроде ничего
Но есть одно-к нам не вернешься ты
Кто знал что так, кто знал что ты уйдешь
Нелепой смертью оборвешь мечты
Прости за все чему не суждено
Прости за то, что не увидишь ты...