Духи - это добрые дУхи Любви

Елизавета Лурье
Духи  спосбствуют Любви и волшебству,
Так в древности всегда считали
Но силу дивную свою,
Духи и в наши дни не потеряли.
Живём мы в очень импульсивном веке,
И можем о Любви вообще забыть,
Но слава Богу , есть духи на свете,
Они помогут чувства воскресить.
И люди вспомнят о прекрасных,
                сильных чувствах,
Что окрылить нас могут и убить,
И может быть тогда духи научат
Самоотверженно и трепетно любить.
Духи - это добрые  дУхи Любви!