***

Вол Мер
Простуда и грипп города атакуют.
Болезнь подхватить люди снова рискуют.
Ответственно нам государство ответит:
"Бороться с напастью народу не светит".
Всё то что аптека у нас предлагает -
Не лечит. И мало кому помогает.
А то чем забиты витрины, прилавки...
Здоровье навряд ли направит к поправке.