Здесь нас когда-то тропинка свела Романс от Любавы

Мария Гордеева 2
Выражаю искреннею благодарность Любаве
за чарующее  исполнение  РОМАНСА

Набрать название стиха,автора через Гугол или  Яндекс,  попасть в избу читальню, чтобы послушать  или
http://www.chialnya.ru/users/reness/   (добавить букву t в слово читальня)

Плейкаст  Здесь нас когда-то тропинка свела
 
Ветка сирени лежит на коленях,
Жду,  недождуся  мила  дружка,
Он  опоздает ,  а  я  не замечу,
Лишь бы тропинка ко мне привела.

Радостна встреча,полна упоенья,
Не наглядеться  в  родные глаза,
Не остановишь счастья  мгновенья,
Куда ты тропинка меня завела.

Запахи,пение,лесная прохлада,
В ритме повышенном бьются сердца.
Именно здесь были мама  и папа,
Именно здесь их тропинка свела.

Годы промчатся совсем незаметно,
Взрослые дети,   юность ушла,
Вырастут внуки и скоро им скажем,
Здесь нас когда-то тропинка свела.

© Copyright: Мария Гордеева 2, 2011
Свидетельство о публикации №11102190962