Что же рвёшь мне, ветер, душу...

Альбина Голованчикова



Что же рвёшь мне, ветер, душу,
Нараспашку... растерзав до сердца?
Прежней жизни строй нарушен,
В комнатах мне стало тесно...

Вырваться в просторы на свободу,
Полетать в безмолвии Вселенной.
С ветрами не спорила я сроду,
Мне Луна там спутник незабвенный.

Из стихов дорожки мне проложит,
Уведёт в прекрасные мечты,
Развязать узлы судьбы поможет,
Обновлённой спустит с высоты.

Пробегу дорожкой светлой лунной,
Словно в детство девочкой вернусь.
Обнимусь с гитарой семиструнной,
И прекрасной жизнью восхищусь!

Ты не рви, холодный ветер, душу,
Тяжестью на сердце не дави.
Стоит ли гармонию мне рушить?
Лучше осень золотую подари.

27.08.12.
Альбина Голованчикова

коллаж из инета.